В каком фильме в середине 90-х годов снялся глава МВД Владимир Колокольцев

alt

Бывало так, что некоторые люди, которые в свое время обучались актерскому мастерству в последствии не становились какими-либо выдающимися звездами кинематографа. И наоборот, те кто никогда не был связан с индустрией кино, получали главные роли, становясь любимцами огромной публики.

Ну тут я конечно же в большей степени говорю о тех, кто во время пика своей актерской карьеры являлся бывшим либо же действующим сотрудником органов внутренних дел. Как это было, например, с Алексеем Насоновым (т/с «Детективы»).

alt Алексей Насонов.

Ну или же с Сергеем Борисовым, более известного по сериалу «Розыск», который до того, как посвятить свою жизнь кинематографу, 17 лет отработал в ГИБДД.

alt Сергей Борисов.

Ну это так отступление. Теперь же что касается ныне действующего главы МВД Владимира Колокольцева.


Свою главную роль, конечно же не в кино, а в жизни, Владимир Александрович получил в 2012 году, когда стал Министром внутренних дел Российской Федерации.

А когда-то в середине 90-х Владимиру Колокольцеву довелось сняться в одном из сериалов про правоохранительные органы. На тот момент ныне действующий глава МВД являлся начальником 108-го отдела милиции г. Москвы.

В 1994 году будущий министр принял участие в съемках криминального детектива «На углу, у Патриарших». Основной его задачей являлось осуществление консультации на съемочной площадке. Ну и тут между делом Владимиру Александровичу предложили сыграть эпизодическую роль. Как-никак, а ведь по телевизору покажут.

В данном сериале его персонаж (а сыграл он следователя прокуратуры) в присутствие понятых поздравляет руководителя оперативной группы 108-го отдела милиции с отсутствием так называемого «висяка».

alt Кадр из тс На углу, у Патриарших.

Вадим Дербенев, который являлся режиссером данного телесериала признавался, что без Владимира Колокольцева этот фильм вряд ли бы состоялся таким, как его задумывали.

Владимир Александрович оказывал всяческую помощь, выделял транспорт, технику, а будни сыщика снимали в настоящем кабинете опера 108-го отдела.

Конечно же актером в будущем Колокольцев не стал, а вот до Министра внутренних дел дослужился.

Поделиться

Добавить комментарий