Конституция РФ 1993 года по-американски

alt

Конституция РФ -это высший нормативный правовой акт, принятый народом 12 декабря 1993 года. Вернее, сфальсифицирован результатами его принятия.

На тот момент с небольшими поправками, которые были внесены в 1991 году еще действовала Конституция РСФСР 1978 года. Ключевым моментом этой Конституции было то, что президент (на тот момент Б.Н Ельцин) свои решения должен был согласовывать с органами Съезда народных депутатов и Верховного Совета, то есть по сути президент не имел никакой власти.

Это и стало поводом 21 сентября 1993 года подписать ему указ о прекращение деятельности Съезда народных депутатов и Верховного совета.

Ну а теперь по факту: Признание Госдепартамента США

Конституцию РФ писали американские советники? Да нет конечно, писали мы, да только под диктовку Госдепартамента США. Подобно тому как в школе ученик пишет диктант слово в слово, но не понимающий смысла всего написанного.

Какой здравомыслящий человек будет отказываться от защиты своих традиционных ценностей и идеологии, прописанные в статье 13 п.2 и статье 15 п.4 Конституции РФ. Ведь это как отказаться от дома своего, который ты годами строил.

Оказывается, и это еще не все. Мы позволили американцам переписать ряд наших законов (гражданский, налоговый кодекс). Какие же глупые, все думали это позволит построить демократическую свободную Россию, а получилось разрушение материальных основ экономики и попытки вытеснения с мировых рынков.


Тут далеко ходить не нужно. Пример тому северный поток. Зато сами какие законы продвигаем. Смех, да и только.

Так что мы не самостоятельное государство? Зачем себя называем независимыми? Если тот же МВФ дает нам рекомендации, которые мы исправно выполняем. Разве идея о повышение пенсионного возраста не с их стороны исходила? И я не зря упомянул в начале статьи Конституцию РСФСР 1978 года.

Потому что будь сейчас тот Съезд народных депутатов и Верховный Совет, президент РФ Владимир Путин не имел бы такой власти, которую имеет сейчас. И будь та конституция, быть может жили бы мы по-другому.

Поделиться

Добавить комментарий